中文版 English
 公司动态:热烈庆祝锦州市东宇科技开发有限公司网站正式开通
首页 >> 公司简介

公司简介

软陶瓷工作盘[了解详细]
软陶瓷导盘[了解详细]
软陶瓷刀口盘[了解详细]
止捻器[了解详细]
抛光膏[了解详细]
地址:中国辽宁省锦州市太和区果树农场西山头121-6号
电话:+86-0416-3789890
传真:+86-0416-3782480
手机:13898374315
Email:jzdykj@126.com
网址:www.dykjkf.com
QQ:2573063352
 

     我公司的前身是锦州光电技术研究所,一九九五年企业规模变大组建民营企业,成立东宇科技开发有限公司,M88系列陶瓷磨擦盘是我单位前身光电技术研究所的专利产品。距今已经有近二十年历史,多年来我们坚持创新,不断提高产品质量。使我公司的M88系列软陶瓷磨擦盘、刀口盘达到国际先进水平。我公司生产的M88系列陶瓷摩擦盘是采用世界一流的日本、德国原材料精密加工,配合我公司的独特工艺加工而成。国内百家化纤企业使用,供不应求,给用户的设备和产品质量带来了高速度、高质量、高效益,东宇软陶瓷摩擦盘是同行的卓越领导者。
    我公司生产的为化纤设备配套的产品有:精密工程陶瓷摩擦盘、刀口盘、全陶瓷止捻器、喷油器、吸丝枪、网络丝喷咀、密封环、各种材料标准球体等产品、开发应用的陶瓷材料有氧化锆(ZiO2)、碳化硅(SiC)、化硅(Si3 N4)等。
    生产高精度产品必须配有先进检测仪器,我公司引进百万元仪器有英国(泰吕朗73型)万能圆度测量机、精确度0.025微米等几十台。
    本公司专业技术力量雄厚,有多名教授、高级工程师,他们长年在创新工艺和研究新产品中不断地吸收国外先进技术,使本公司生产的产品质量始终站在国内的前列。
    本公司的宗旨是“真诚地为用户服务,质量第一、信誉第一”。

◎2011 锦州市东宇科技开发有限公司 版权所有 辽ICP备11012908号 技术支持:致远科技联系我们 | 在线留言 | 公司简介 | 产品介绍